Sie befinden sich hier: Startseite  » Aktivitäten

Informationsveranstaltung

Lassen Sie sich persönlich und individuell beraten und merken Sie sich unseren Infoabend vor: Jeden zweiten Mittwoch im Monat.

Der nächste Termin findet am Mittwoch, 10.01.2018, von 17:00 bis ca. 18:30 Uhr statt.

Veranstaltungsort: Fachschule für Heilerziehungspflege und Heilerziehungspflegehilfe, Würzburger Straße 150, 90766 Fürth. In diesem Rahmen stellen wir Ihnen die schulische und praktische Ausbildung, die Fächer, den Schuljahresplan sowie Zugangsvoraussetzungen und Tätigkeitsfelder der Heilerziehungspflege/-hilfe vor. In diesem Rahmen gehen wir nach Möglichkeit auch gerne auf individuelle Fragen ein.

Bitte melden Sie sich telefonisch oder per E-Mail an:

Erika Kemler, Telefon 0911 974769-50, E-Mail erika.kemler@bfz.de

Ausstellung Freie Malerei

Unsere Fachschule und das gesamte Gebäude erstrahlen seit Oktober in neuem Glanz. Seit dem können Schüler, Lehrkräfte und Besucher in den Gängen unserer Schule die Ausstellung „Freie Malerei“ der Klasse Hep 3 bewundern. Die Schülerinnen und Schüler haben die Werke im Unterricht im Fach Kunst und Gestaltung des ersten Ausbildungsjahres angefertigt und zeigen nun die Früchte ihrer Arbeit.

Gemälde der Ausstellung "Freie Malerei"

Dem Thema „Freie Malerei“ entsprechend finden sich darunter verschiedene Werke, die allesamt die Kreativität der Klasse verdeutlichen und zugleich Farbe und Freude in das Gebäude bringen. Wir wünschen viel Freude bei der Besichtigung.